PROTEINA DE SOYA - TIENS
La
proteína de SOYA es una proteína vegetal completa, de alta calidad, que tiene
la misma calidad proteica que la carne, la leche y los huevos. Es una fuente de
aminoácidos esenciales, necesarios para el crecimiento, desarrollo y
mantenimiento del organismo
La
Leche de SOYA EN POLVO es un producto elaborado con PROTEÍNA separada de la
SOYA, proteína de suero de leche y Fosfolipidos de SOYA, de acuerdo a técnicas
avanzadas. Es conocido como un suplemento nutritivo rápido y fácil de digerir.
PROPIEDADES
• Es
una fuente de aminoácidos esenciales, necesarios para el crecimiento,
desarrollo y mantenimiento del organismo
•
Reduce el colesterol y los triglicéridos(limitan la ingesta de grasas).
•
Reduce la velocidad de oxidación del colesterol, factor importante en la
génesis de ateroesclerosis.
•
Respecto a la osteoporosis, también es favorable por que ayuda a conservar el
calcio corporal, además las isoflavonas inhiben el proceso de destrucción del
hueso.
•
Contiene grasas poli-insaturadas: ácido linoleico, linoleico araquidonico,
Omega 3 y 6 que controlan el LDL. El déficit de estas grasas producen retraso
en el crecimiento, enfermedades de la piel y alteraciones nerviosas.
• No
contiene colesterol.
•
Contiene isoflavonas que son estrógenos vegetales que pueden inhibir los
receptores específicos, reduciendo la acción estrogénica.
•
Contiene Ca, P, Mg, Zn y otros.
• Es
una buena fuente de complejo B, especialmente la Vitamina B6 y ácido fólico.
La
proteína de SOYA es una proteína vegetal completa, de alta calidad, que tiene
la misma calidad proteica que la carne, la leche y los huevos. A seguir
resumidamente su alto valor nutritivo:
•
Baja el Colesterol y los Triglicéridos.
•
Reduce la velocidad de oxidación del colesterol.
•
Contribuye a conservar el CALCIO CORPORAL.
• El
contenido de Ca, P, Mg, Zn, vitaminas del complejo B(B6, Ácido Fólico) y
flavonoides lo transforman en una alternativa muy conveniente de la leche de
vaca.
•
Disminuye el LDL y protege la piel.
COMPOSICIÓN
POR TARRO
1.
Proteína de SOYA en Polvo
2.
Proteína de suero de leche
3.
Fosfolipidos de soya
4.
Contiene: 80g proteínas por cada 100g de polvos
Polvo
nutritivo para quien presenta INTOLERANCIA A LA LACTOSA, para los que buscan
BAJAR DE PESO o simplemente no desean tomar leche de vaca.
Dosis:
Mezclar 2 cucharadas de proteína en polvo (aprox. 10g) con 150 ml de agua
tibia, jugo, etc.
Contenido
Neto: 350 grs
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